In der Standard-Einstellung werden Fotos gleichzeitig von Google Fotos und auf dem Smartphone gelöscht. (Bildquelle: IMAGO / Zoonar / Bearbeitung GIGA)Google-Speicher voll, aber für Google One zahlen? Muss nicht sein. Wer Fotos aus der Cloud löscht, um Platz zu schaffen, tappt allerdings schnell in eine Falle: Ohne die richtige Einstellung... Weiterlesen
Intelligence View
⚡ tsecurity.de Intelligence
Wer in Google Fotos aufräumt, ohne diese eine Einstellung zu kennen, riskiert alle Bilder auf dem Handy
Reagiere als Erste:r — dein Feedback zählt!
SOCIAL SHARE CARD GENERATOR