
Google hat ein neues Feature für Android vorgestellt, das Anwender per Benachrichtigung auf dem Smartphone in Echtzeit darüber informiert, wenn der Google-Account auf einem neuen Gerät angemeldet wird. Nutzer können im Anschluss die Aktivität verifizieren oder die Anmeldung überprüfen.
SOCIAL SHARE CARD GENERATOR