In der Standard-Einstellung werden Fotos gleichzeitig von Google Fotos und auf dem Smartphone gelöscht. (Bildquelle: IMAGO / Zoonar / Bearbeitung GIGA)Google-Speicher voll, aber für Google One zahlen? Muss nicht sein. Wer Fotos aus der Cloud löscht, um Platz zu schaffen, tappt allerdings schnell in eine Falle: Ohne die richtige Einstellung...
🤖 Android Tipps 🕛 kürzlich 1 Min Lesezeit
Wer in Google Fotos aufräumt, ohne diese eine Einstellung zu kennen, riskiert alle Bilder auf dem Handy
Vollständiger Original-Bericht
Ausführliche Details, Code-Beispiele & Hersteller-Stellungnahme auf giga.de.
Wie bewertest du diesen Beitrag?
1 Klick Feedback Teilen mit Netzwerk & Team:
Hat Ihnen dieser Tipp / Anleitung geholfen?
Community-Analysen & Experten-Meinungen 0
Verfasse deine eigene Analyse, teile Workarounds oder diskutiere diesen Vorfall im Blog.
Noch keine Community-Analyse verfasst. Markiere einen Textabschnitt oder klicke oben auf „ Eigene Analyse verfassen“!
Community Pulse: Relevanz-Einschätzung
1 Klick Experten-Votum 🔴 Akute Relevanz 0%
🟡 In Evaluierung 0%
🟢 Keine Auswirkung 0%
Spannende Innovation 0%
SOCIAL SHARE CARD GENERATOR